Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина "Русская закуска"
Все ингридиенты салата на зиму Русская закуска летом очень доступны, поэтому этот рецепт заготовки отличается малой стоимостью. Зато зимой очень приятно открыть баночку приготовленного еще летом салата и добавить к мятой картошечке. Кулинарный журнал Заготовки на зиму Салат на зиму Русская закуска. Рецепт от Наташа Добавлен: Салат на зиму Русская закуска Овощное рагу на зиму Лисички маринованные.
Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Иван , Читатель и автор food.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Салат Русская закуска» на грамм :. Отварной картофель - грамм Сельдь соленая - 20 грамм Огурец соленый - 20 грамм Лук зеленый - 2 грамма Все нарезать кубиками и смешать.
Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды и отставить. Лук, корни петрушки и сельдерея очистить, мелко нарезать. Лук-порей вымыть и измельчить. Положить овощи в кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды. Довести до кипения, добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком, варить 15—20 мин.