Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Рецепт рисовой запеканки сладкой на 4 порции 2 взрослых, 2 детей : 1 лимон гр риса 6 ст. В кастрюлю насыпать рис.
Рисовые запеканки
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рисовая запеканка сладкая
Рисовые запеканки бывают сладкие, и тогда их можно подавать на десерт, а бывают с добавлением овощей, грибов, рыбы или мяса. Второй вариант - это уже основное блюдо. Для десертных рисовых запеканок можно использовать смесь риса и творога. Для этой рисовой запеканки отлично подойдёт консервированный тунец или скумбрия без добавления масла. В ингредиентах прописан вес сухого риса.
- Рубрикатор рецептов
- Запеканка из риса очень полезна для здоровья, она аппетитна и питательна. На приготовление такого блюда вы потратите минимум усилий и времени, немного уйдет и денег.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Блюда на основе риса так разнооборазны - каши, супы, пудинги, салаты, даже пироги.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сладкая рисовая запеканка с тыквой. Это невероятно аппетитное блюдо легко приготовить из простых ингредиентов, которые всегда под рукой.
- Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Сегодня мы приготовим сладкую рисовую запеканку для наших любимых деток. В таком виде рисовая каша будет намного вкуснее!
- Описание приготовления:
- Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор. Рис отварить в слегка подсолёной воде, слить и остудить.
- Автор: Эдуард , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеканка получилась, очень вкусная.
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Очень вкусная и невероятно простая в приготовлении запеканка. Готовила впервые и, честно говоря, переживала за результат. Но оказалось - напрасно.