Wall post. Кухня наизнанку.
Проверено на домашних! «Именные» рецепты зимних заготовок
Тема в разделе " Собираем, готовим, питаемся ", создана пользователем Татьяна 77 , Войти или зарегистрироваться. Уважаемые пользователи! Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
Все рассчитано на трехлитровую банку. В банку вместе с травами укроп, чеснок положить огурцы. Потом приготовить рассол: 1,5 литра воды, 2 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара можно меньше , перец горошком, лавровый лист.
- Ингредиенты для «Огурцы маринованные "Как магазинные"»:
- Хрустящие, крепкие, ароматные — именно такими получатся маринованные огурцы с уксусом на зиму по нашему рецепту. Запаситесь свежими листьями вишни, смородины и хрена, ведь именно они придают характерный аромат.
- Не забудьте перед началом приготовления тщательным образом вымыть и подготовить огурцы к консервации.
- Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. И ни слова о политике!
- Ингредиенты
- Выбирать нужно свежие огурцы средних размеров, твердые. Переросшие и больные плоды убираем, они для засолки не годятся.
- Получить сочные малосольные овощи без уксуса можно уже на следующий день.
- Светун Поваренок 4 уровня.
Хрустящие маринованные огурцы — любимая народная заготовка на зиму, рецептов которой существует огромное количество. Но один простой и всем известный ингредиент, который можно найти на любой кухне, способен превратить и без того вкусные маринованные огурцы в выдающиеся. Что вы думаете об огурцах с кетчупом, замаринованных в банке и заготовленных таким образом на зиму? Да-да, обычный кетчуп, добавленный в маринад, придаст огурцам пряность и запоминающийся вкус, не говоря уже о том, как красиво будет смотреться красно-зеленая банка на полке.