Рецепт приготовления аварского хинкала

Аварский хинкал на пару

Автор: Мира , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Аварский хинкал — Аварская кухня

Вкус просто шедевральный. Это одно из национальных блюд народов Дагестана. Аварский Хинкал.

Рецепт аварского хинкала
Аварский хинкал
Аварский хинкал с курицей
Все секреты приготовления Аварского Хинкала

Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. Представляет собой сытное и вкусное угощение, которое готовят для встречи дорогих гостей. Умение и знание того, как приготовить аварский хинкал, значительно повышает кулинарное мастерство дагестанской девушки. А также дает внушительный плюс к ее репутации.

Аварский хинкал — Аварская кухня - Kitchen
Аварский хинкал на пару — рецепт с фото пошагово
Аварский хинкал - рецепт дагестанского хинкала с пошаговыми фото
Аварский хинкал с курицей: рецепт от Шефмаркет
Аварский хинкал, пошаговый рецепт с фото на ккал
Аварский хинкал – пошаговый рецепт приготовления с фото
Аварский хинкал - пошаговый рецепт с фото от Халяль Маркет
Аварский хинкал - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Хинкал пышный (аварский)
Пышный аварский хинкал рецепт с фото пошаговый от Алина Махмудова - maxvi23.ru
Все секреты приготовления Аварского Хинкала | Крутой Рецепт | Дзен
Рецепт аварского хинкала с фотографиями и простым описанием

Аварский хинкал - традиционное блюдо дагестанской кухни, которое завоевало популярность за пределами региона благодаря своему вкусу. А название ему дал один из народов, населяющих Дагестан - аварцы. В отличие от грузинского хинакали аварский готовится по другой технологии: небольшие квадратики из теста для хинкала варятся и подаются отдельно от мяса обычно это баранина, говядина или курица. Еще одна особенность аварского хинкала - необычайно нежное тесто, замешанное на кефире. Тесто для аварского хинкала по этому рецепту получается очень пышным, потому что делается с добавлением соды. Смешайте муку с солью и содой, залейте кефиром, замесите однородное эластичное тесто.

Похожие статьи