Для приготовления опары смешиваем дрожжи, сахар, теплую воду, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. Далее высыпаем оставшуюся муку на рабочий стол, в середине делаем углубление, куда помещаем опару, солим и добавляем примерно мл теплой воды. Перекладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром около 28 см, делаем небольшие бортики по краям, прокалываем тесто в нескольких местах вилкой.
Пицца с моцареллой
Пицца в ресторане - это замечательно! Но иногда хочется пригласить домой друзей. Тогда появляется случай приготовить настоящую итальянскую пиццу дома. Чтобы сразить родных и друзей навыками профессионального пиццайолы, нужно выполнить все рекомендации изготовления пиццы по приведенному ниже рецепту. Тесто для пиццы лучше приготовить дома, процесс замеса потребует всего 15 минут времени.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!