Рецепт пирожков на опаре в духовке

Рецепты настоящей еды. Дрожжевое тесто для любых пирогов.

Пирожки с капустой в духовке🥖

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Тесто на опаре дрожжевое для пирожков в духовке Тесто на опаре дрожжевое для пирожков в духовке простой рецепт. Это универсальное тесто, из которого можно готовить жареные пирожки и запечённые. Обязательно сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить, уверенна, что у вас получаться самые вкусные пирожки! Ингредиенты на одну порцию у меня на видео двойная порция Для опары: Сахар - 1 стол ложка Дрожжи - 11 грамм Молоко - 50 мл тёплое Для теста: Молоко - мл Яйца - 2 шт Масло сливочное - 50 г комнатной температуры Мука - г Сахар - 1 стол ложка Соль - 1 ч ложка без горки Растительное масло для смазывания рук. Готовим опару, как на видео.

Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное.

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Похожие статьи