Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно!
Отбивные из свинины: пошаговый рецепт
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа. В основе любых отбивных — мясо. Поэтому к его выбору и подготовке нужно отнестись как можно более ответственно.
Каждый кусочек окунуть в муку, потом в яйцо. Пожарить на растительном масле с двух сторон. После того как все отбивные будут пожарены сложить их в кастрюлю, капнуть немного воды на дно и потушить около 20 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.