Печень — это вкусный и полезный тип субпродуктов. Особенно ценится говяжья печень, она имеет приятный вкус и практически не горчит. Отбивные из говяжьей печени с удовольствием едят даже те, кто не особенно любит печенку. Блюда из печени нужно правильно готовить, иначе вместо сочной отбивной можно получить что-то вроде жесткой «подошвы».
Полезные свойства ОТБИВНЫЕ ГОВЯЖЬИ В ЯЙЦЕ
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.
Отбивные из свиной печени в кляре
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень. На ужин захотел приготовить жареную курятину. Только что-нибудь нежирное. Я сейчас живу не один, и мне не разрешают вытирать жирные руки об майку. Подойдет куриная отбивная из филе.