О яблочных пирогах известно большому количеству народов. В каждом европейском государстве есть свой способ приготовления яблочного пирога.
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Я люблю шарлотку, но немецкий яблочный пирог — достойный конкурент в борьбе за место на осеннем праздничном столе. Подготовьте форму для выпечки — дно застелите бумагой, бока смажьте сливочным маслом. Соедините в чаше миксера мягкое сливочное масло и г сахара.
Яблоки на него нужны не слишком крупные, чтобы эффектно выглядеть на поверхности. Но желательно ароматные. Форма для пирога диаметром 28 см. Духовку нагреть до градусов.
- Новые видео-рецепты
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Выпечка и десерты.
- Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара.
- Не претендую на аутентичность рецепта,но на просторах инета столько рецептов этого пирога,что я просто просмотрев их все,решила сделать что-то свое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкий яблочный пирог 6. Приготовил : Povarfan. Назначение: На праздничный стол.