Мини муравейники. Поделиться рецептом.
Торт Муравейник
Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие. Берём в одной миске смешиваем растопленное масло г , сахар, соль, соду, молоко, яйца. Массу до однородности смешать венчиком, взбивать тут совершенно не нужно. Просеиваем муку, берём качественную, высшего сорта.
Торт с необычным названием когда-то давно взорвал умы домохозяек. Со временем из праздничного десерта торт «Муравейник» превратился в ординарное блюдо. И теперь это простой и оригинальный десерт. За годы его славы появились всевозможные вариации рецепта торта «Муравейник», наиболее популярным из которых стал рецепт «Муравейника» из печенья. Но мы вспомним рецепт «Муравейника» классический. Не переставая перемешивать деревянной ложкой или обычной вилкой , добавить яйца, предварительно взбитые вилкой, соду, соль.