Макароны, пожалуй, именно тот ингредиент для приготовления всевозможных блюд, который появился ещё во времена Античности и пользуются огромным спросом и по сей день. Как известно, родиной макарон является Италия. Именно итальянцы придумали первыми смешать муку и соль, чтобы получилось тесто, из которого потом делали всевозможные макаронные изделия.
Паста с помидорами черри
Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете согласие на использование файла cookie. Информация о файлах куки. Первые блюда Паста Ризотто Ньокки Супы. Вторые блюда Рыба Мясо Овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
153 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
126 | Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. | |
422 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. | |
236 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. | |
254 | Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. | |
31 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Рецепты Вторые блюда Паста с томатами и брынзой. Паста с томатами и брынзой Ингредиенты: Оливковое масло. Горсть помидоров черри с плодоножкой.