Иногда так случается, что остаётся в холодильнике пара кусочков ветчины и кусочек сыра, которые уже точно никто не хочет кушать, и тогда рождаются идеи правильной утилизации этих продуктов. В этот раз придумывать ничего и не пришлось, так как рецепт великолепных маффин нашелся в книге Le Cordon bleu «Muffins». Такие несладкие, очень ароматные маффины прекрасно подойдут к овощному супу-пюре например крем-суп из цветной капусты , или к салату из спелых томатов. Ветчина может быть как обычная, так и копченая, а пряные травы можно менять на свой вкус.
Маффины с ветчиной, сыром и пряными травами
Пищевая ценность блюда «Яичные маффины с ветчиной и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Лиля Леднёва. Сытный и ароматный вариант необычного завтрака или перекуса. Активное требуется ваше участие.
Кулинарный эксперт "Ранку Вдома" Чаба Бакош готовит кексы с ветчиной и сыром. Такие маффины понравятся всем. Сохраняйте рецепт и повторяйте на своей кухне. Приятного аппетита! Использование данного сайта означает принятие нашего соглашения об использовании и политики конфиденциальности.