Ленивые вареники с манкой и мукой. Манная крупа делает их более нежными. Подвайте вареники со сметаной, вареньем или другими добавками на свой вкус.
Ленивые вареники из творога с манкой
Если времени в обрез, а в холодильнике - только творог и йогурт, тогда этот рецепт для вас. Всего несколько минут и на столе у вас - ленивые вареники! Обваляйте их не в муке, а в манке - манка при варке набухает, обволакивает тесто и делает ленивые вареники необычайно нежными. Идеальная история для вкуснейшего завтрака.
Из творога с манной крупой можно готовить не только сырники и запеканки, но и ленивые вареники. Они получаются нежнее и мягче, чем приготовленные по традиционному рецепту с добавлением муки, не разваливаются при варке и легко лепятся. Чтобы творожная масса стала плотноватой, однородной, после добавления манки ей дают постоять минут
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Видео о доработке щипцы для натяжки холста своими руками - Приманка стример: виды, техника ловли, вя
- Как сделать красный творог в домашних условиях - Красный творог корт, рецепт приготовления - Хорошая
- Рецепт пончиков из творога в домашних условиях на сковороде
- Печёночные оладьи из говяжьей печени с манкой рецепт