Ресторатор Евгений Клопотенко поделился рецептом вкусного и легкого зеленого борща, который он решил приготовить без основного ингредиента этого блюда - щавеля. Ингредиенты для первого блюда и пошаговое приготовление - читайте ниже в нашем материале.
Рецепт приготовления легкого холодного борща
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист.
Овощи помыть, порезать, натереть. Теперь можно приступать к делу, а точнее, делать зажарку на борщ. Это очень ответственное дело, ведь от вкуса зажарки будет зависеть вкус всего борща.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самый простой рецепт борща Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед.