Всем привет. Сегодня у меня невероятно нежная лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель.
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото
Вкусное и необычное блюдо из теста и фарша — лазанья, не так давно стала набирать популярность и у нас. Наверняка все вы смотрели фильм в которых герои едят лазанью а главный любитель — это рыжий кот по имени Гарфилд. И конечно же вы хотели попробовать это чудо блюдо сами. В магазинах можно найти готовые листы для лазаньи, но их цена довольно высокая. Поэтому предлагаю приготовить лазанью от и до самостоятельно.
Полезные свойства ЛАЗАНЬЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ПАРМЕЗАНОМ
Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга. В этом случае блюдо получится еще более вкусным. Многие спрашивают, какой должна быть текстура болоньезе.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы.
- Нет ничего лучше для воскресного ужина в кругу семьи, чем большое блюдо с лазаньей. Приготовьте ее сразу побольше, вдруг кто-нибудь заглянет на аромат, доносящийся из квартиры.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лазанья с индейкой и баклажанами Назад к списку рецептов. Порции 4.
Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Помидоры промыть и мелко нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать. Затем обжарить грибы до золотистого цвета, добавить фарш и лук. Обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.