О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашняя лапша для лагмана
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим. В октябре пора готовить грядки к «зимовке». Садовод Светлана Городецкая рассказала о лучшем. От стресса никуда не спрятаться, но его можно пережить с минимальным уроном для здоровья. Как это.
Готовим домашнюю лапшу: в муку добавляем щепотку соли, перемешиваем и добавляем одно яичко, вилкой замешиваем тесто. Тесто разрезаем на 2 части, берем одну часть и раскатываем очень тонко шириной 1 мм, присыпаем мукой с обеих сторон, потом сворачиваем в рулет и нарезаем лапшу среднего размера, где -то мм. Для лагмана нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь-толстой соломкой, перец - большими квадратиками, помидоры -полукольцами, картофель - средними квадратами, мясо - средними кусочками, чеснок мелко.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!
Похожие статьи
- Самое эффективное обертывание для похудения на ночь в домашних условиях
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная