Рецепт запекания курицы, который я хочу здесь представить, не новый. Ему очень много лет, придуман он не мной, и многие этот рецепт знают. Для чего же тогда писать об этом рецепте? На самом деле даже очень популярные и известные рецепты знакомы далеко не всем.
Курица на соли
Смешать измельченный чеснок, соевый соус ,майонез, горчицу, перец. Натереть курицу и оставить на некоторое время. В форму для запекания выстелить пергамент и насыпать соль слоем 2 см.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Читала я в ее книгах этот рецепт и сама делала.
Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты , что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов! В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Я не знаю, кто первый придумал это блюдо, но памятник бы я ему точно поставила!
Похожие статьи
- Рецепт приготовления котлета пожарская - Пожарские котлеты
- Бефстроганов из говядины соленый огурец - Бефстроганов с солеными огурцами рецепт, как приготовить
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото
- Крем своими руками рецепт приготовления - Хлеб отрубной своими руками, рецепт выпечки с фото