Запеченная с овощами и эстрагоном красная рыба — это прекрасный обед, ужин или блюдо для вечеринки. Блюдо содержит белки, жиры и углеводы в нужном количестве.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Рецепт неожиданно получился диетическим, так что тем, кто к весне решил подтянуть жопу схуднуть, самое оно! Надо на 1 порцию : г филе красной рыбы г картофеля 70г свеклы 70г моркови 70г красного перца 50г репчатого лука 2 зубчика чеснока половина одного лимона 2 ст. Овощи нарезать кубиками фото , как нарезать , чеснок мелко покрошить.
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов. Сложите картофель и рыбу в подготовленную форму, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу с картофелем в духовку на 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с овощами в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.