Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара.
Коржики домашние (традиционный рецепт)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 способа приготовления молочных коржиков. Для многих молочные коржики — это любимая выпечка «со вкусом детства». Ароматные, нежные и восхитительно вкусные. Коржики — очень популярная выпечка советских времен. Сейчас в магазинах их тоже можно встретить, но состав, как и у других кондитерских изделий, настораживает.
Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются. Побалуйте себя и свою семью этим ароматным лакомством из детства. Подготовить все ингредиенты для молочных коржиков по ГОСТу.
- Пошаговый рецепт
- Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Коржики домашние традиционный рецепт 8.
- Нежные мягко-хрустящие молочные коржики родом из детства. Думаю, такие молочные коржики знакомы многих, да они и сейчас часто где продаются.
317 | В этом видео готовлю мягкие и вкусные молочные коржики из детства. Варим сироп. | |
383 | Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин. Коржики получились очень вкусные. | |
119 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Сливочное масло должно быть мягким комнатной температуры. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром ванилин использовать не рекомендую. Добавить яйцо и немного взбить миксером или венчиком. Влить сливки и перемешать. Вместо сливок можно использовать молоко. Всыпать бОльшую часть муки и разрыхлитель.