Рецепт коржиков на кефире на сковороде рецепт

Просто смешайте кефир с майонезом: близкие не догадаются, что вы готовите

Тип: Десерты. Время: 25 минут. Дачный урожай яблок в этом году щедр, как никогда!

20 простых и быстрых лепешек на кефире на сковороде

Порадовать домочадцев вкусным тортом можно даже в том случае, если у вас нет духовки. Коржи можно приготовить из самых простых ингредиентов на сковородке. В итоге получается пышная, мягкая и воздушная основа для любого торта.

Яблочные коржики на кефире на сковороде
Коржи для торта на кефире на сковороде
Рецепт пышных лепешек на кефире
Коржи на кефире — классический рецепт украинских паляниць на сковороде
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Лепешки на кефире
Базлама – турецкие дрожжевые лепешки на сковороде
Коржики на кефире
Лепешки на кефире
Лепешки на кефире на сковороде: рецепт на скорую руку
Пышные лепешки на кефире на сковороде
Пышные лепешки на кефире (коржики, пышки) Просто, по-домашнему
Лепёшки на кефире на сковороде
Тесто на кефире для лепешек на сковороде
Коржи для торта на кефире на сковороде

Нове Популярне. Ирина Васина. Хачапури на сковороде.

Лепешки на кефире рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Лепёшки на кефире на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Коржи для торта на кефире на сковороде — рецепт бисквита с пошаговыми фото
Коржи для торта на кефире на сковороде — рецепт бисквита с пошаговыми фото
Тесто на кефире для лепешек на сковороде — рецепт с фото пошагово
Как быстро испечь пресную лепешку на кефире и соде – простой рецепт — Шуба
20 простых и быстрых лепешек на кефире на сковороде
Что приготовить на завтрак - рецепт лепешек на кефире - Телеграф
Коржики на кефире - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru

Этот украинский пресный хлеб замешивается без дрожжей, а выпекается на сковороде, поэтому его можно быстро приготовить прямо перед подачей на стол. Такие простые, но очень вкусные лепешки пекут по всей Украине. Где-то их называют коржами, где-то — перепичкой, паляницами, ощипками, пляцками. Пани Оля из Закарпатья называет эту пресную выпечку погачами и делится рецептом на своем кулинарном канале «Закарпатская Хозяйка». По словам автора рецепта, лепешки получаются пышные и сытные, они подходят к соленым блюдам, но также очень вкусны с вареньем или медом.

Похожие статьи