Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат "Пикантный"
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
Тан Жен. Рейтинг 4,7. Коротко о месте. Ресторан «Тан Жен» предлагает своим гостям блюда китайской кухни, приготовленные по традиционным рецептам. В меню можно найти такие блюда, как утка по-пекински, свинина в кисло-сладком соусе, рыба с бананом, баклажаны в сахаре и другие. Гости отмечают, что порции в ресторане очень большие, а цены приемлемые.
- Ингредиенты для «Баклажаны, маринованные целиком»:
- Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на частей.
- Деликатес, сравнимый разве что с красной икрой. Вот правда!
- Завтрак с малосольной форелью-из расчета грамм на 1 кг соли.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Irina-S2 Поваренок 1 уровня.
- Новость дня Итоги Всероссийского конкурса концепций мемориала памяти погибших в ходе СВО и благоустройства мемориального парка «Победа» в Чебоксарах. Объекты Объекты культурного наследия.
- Мой здоровый рацион.
- Пошаговый рецепт с фото
- Курицу отварить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
- Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!
- В каждой семье есть свои предпочтения.
266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
208 | Питательная, насыщенная большим количеством витаминов и микроэлементов белокочанная капуста всегда приходит на помощь хозяйкам. | |
91 | Ещё одна заготовка из балажан. Зимой достаём штучки, режем, поливаем маслом - и замечательная закусочка готова. |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф.