И запекать их на протяжении 25 минут. По истечению времени, оставляем их остывать в духовом шкафу.
Маффин классический
Маффины - это один из самых популярных, простых и вкусных видов выпечки. Они отлично подойдут как для обычного перекуса, так и для украшения праздничного стола. Изготавливая маффины, по нашему рецепту, у вас получится примерно 24 порции мл. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления в духовке маффинов, замешанных на молоке. Эти порционные кексы я выпекала в силиконовых формочках. Маффины получаются мягкими, нежными и замечательно подойдут для семейного чаепития. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 14 вкуснейших маффинов, рекомендую попробовать!
Кексы в силиконовых формочках
Главная » Основы » Базовые рецепты » Секрет идеальных маффинов. Метод раздельного смешивания ингредиентов. Как получить нежные, воздушные маффины с пушистой текстурой и отличным вкусом?