Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Шоколадный кекс с жидкой начинкой. Воздушный шоколадный кекс с жидкой начинкой и кофейный ароматом. Ингредиент Кол-во Масло сливочное 60 г.
Шоколадные кексы с жидкой шоколадной начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Можно также добавить пюре банана, либо молотый арахис умеренно. Желток заменяю на полноценное яйцо - особой разницы не замечаю. Если решите повременить с выпечкой, то тесто можно хранить в холодильнике пару дней, но время выпекания увеличится до 10—12 минут. Подавать кексы лучше горячими с ванильным мороженным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.