Рецепт карпа фаршированного в духовке

Карп фаршированный овощами в духовке

Я очень люблю фаршированную рыбу - причем непременно в качестве закуски, в холодном виде. Свой собственный опыт приготовления фаршированного карпа считаю весьма удачным, хотя без неприятных моментов обойтись все же не удалось.

Карп фаршированный

Фаршированный карп - это украшение любого праздничного стола. По большому счету, ничего сложного в его приготовлении нет, но вот физическая сила - это да, не легкое дело, кожу-то снять. Сначала овощи. Очистить и довольно крупно порезать лук.

Карп фаршированный рисом и овощами запечённый в духовке
Карп, фаршированный овощами
Карп, фаршированный в духовке
Карп, фаршированный по донским традициям
Фаршированный карп
Фаршированный карп по-настоящему
Карп, запеченный с рисом
Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке
Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Фаршированный карп
Что приготовить на Новый год: пошаговый рецепт фаршированного карпа
Карп фаршированный, приготовленный в духовке

Фаршированный карп, запечённый в духовке

Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей. От лимона отрежьте несколько ломтиков. Из оставшегося цитруса выжмите сок и полейте рыбу снаружи и внутри. Нафаршируйте карпа луком и морковью, поместите внутрь и выжатый лимон. Оставьте при комнатной температуре на 20—25 минут.

Рецепт фаршированного карпа с фото пошагово на Вкусном Блоге
Фаршированный карп - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Наталья . - Cookpad
Карп фаршированный, приготовленный в духовке - Рыбалка. Информационный портал «LANDFISH»
Что приготовить на Новый год: пошаговый рецепт фаршированного карпа
Фаршированный карп по-настоящему, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированный карп — рецепт с фото
Фаршированный карп – пошаговый рецепт приготовления с фото
Карп фаршированный - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости. Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. Затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.

Похожие статьи