Рецепты приготовления рулетов из кабачков помогут разнообразить меню вкусными и полезными овощными блюдами. Для рулетов кабачки либо нарезают тонкими полосками, либо измельчают, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и уже из этого кабачкового теста запекают пласт, который затем смазывают начинкой и скручивают рулет. Вот такой простой, но оригинальный способ приготовить блюдо из кабачков.
Рулет из кабачков с сыром и зеленью в духовке
Александра Бобкова. Я люблю готовить эти рулетики как альтернативу баклажанным в сезон кабачков. У них более освежающий вкус и легкая начинка. Их можно подать как закуску или взять на пикник. Расскажу, как их готовить. Из одного среднего кабачка у меня получилось 11 рулетиков.
Сезон кабачков продолжается, и после жареных , запеченных или ставших составляющей овощного торта , пришла пора приготовить кабачковый рулет. Свой рецепт этого блюда предлагает food-блогер Аnny. Натереть на большой части терки кабачки, добавить полчайной ложки соли и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Яйца слегка взбить, добавить сметану и снова перемешать, затем туда же положить отжатые тертые кабачки.
Делюсь новым рецептом вкусного рулета из кабачков. На вкус кабачковый рулет очень сочный, нежный, начинка делает его пикантным. Даже те, кто не очень любит кабачки, такую закуску съедают с большим удовольствием. Мои домашние оценивают его как "невероятно вкусный".