Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с черносливом в духовке 2.
Бедро индейки с черносливом в сметане. Рецепты Виноголика.
Индейка с черносливом в духовке. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке. Такой рецепт подойдёт и для праздничного варианта. Данным способом можно приготовить любые части индейки, в нашем рецепте использовались бедра.
Чтобы приготовить Индейка, запечeнная с опятами и черносливом необходимо Для начинки, опята разморозить, промыть, если крупные, нарезать. Обжарить на растительном масле, 3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить вместе, до появления запаха чеснока. Добавить листики тимьяна.
- Запеченная индейка с черносливом
- Дорогие друзья, в преддверии долгих выходных - нет ничего лучше быстрого и вкусного рецепта, которым можно накормить всю семью и друзей ;. Филе индейки натираем специями и маринуем в пакете для запекания с черносливом, ежевикой предварительно размороженной и льняным маслом.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Если нет желания долго готовить, но при этом накормить семью или гостей чем-то вкусным и нетривиальным, стоит присмотреться к этому рецепту.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы приготовить Индейка, фаршированная виноградом и черносливом необходимо Разогреть духовку до С.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- К бедру индейки, запеченному с черносливом в сметане, хотелось чего-то свежего, фруктового и яркого. Ну а рецепт счастья-то нужен вам?
- Простые и вкусные рецепты от Давно ничего не готовила из индюшки, что непростительно.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.