Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества.
Как запечь стейки форели в духовке так, чтобы все попросили добавки
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
Иногда так хочется рыбки, но какой: жареной, запеченной или в ухе? Если вы приобрели или имеете в планах купить небольшую дорадо, сибаса или речную форель, предлагаем воспользоваться идеей от киевлянки Марины, которая подарила нам свой домашний рецепт запеченной речной форели. Для приготовления ужина Марина использовала свежую рыбу, которую приобрела в сети супермаркетов «Сильпо».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты