Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не. Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа.
Секреты Италии. Настоящая итальянская фокачча с томатами и чесночным маслом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Фокачча с анчоусами и маслинами. На форуме есть уже несколько рецептов итальянских лепешек - фокачча. Все они хороши, каждая по своему.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их оливковым маслом. Воду желательно взять не из-под крана, а вскипятить и остудить, чтобы она была теплой. Вместо вяленых помидоров подойдут оливки. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Вяленые помидоры пришли к нам из кухни Средиземноморья, где встречаются в каждом третьем рецепте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт я вычитала где-то в журнале давно, 3 года готовлю фокаччу по этому рецепту. Конечно же такую фокаччу можно делать не только на закваске, но и с использованием только лишь дрожжей о количестве дрожжей читайте на упаковке, там обычно указывают соотношение муки и.
- Приготовила порцию меньше, но здесь приведу оригинальный рецепт академия.
- Популярным это блюдо сделали итальянцы и именно они умеют готовить фокаччу лучше всех в мире. Интересный рецепт лепешки с вялеными томатами мы нашли в книге Юлии Высоцкой «Италия.
258 | В теплой воде растворить дрожжи, ввести муку, 1 столовую ложку оливкового масла, посолить. Вымесить тесто, оно должно быть довольно тугое. | |
44 | Рецепт от Юлии Высоцкой. | |
214 | Фокачча - это итальянский пшеничный хлеб. | |
18 | Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. |
Провели здесь день рождения мамы. Все готовили по три блюда и всем очень понравилось! Интересно и детям и взрослым. Еды получается очень много, так что голодным никто не останется. Шеф-повар и персонал студии тоже были на высоте! Отмечали день рождения дочери, 10 лет.