Филе должно быть комнатной температуры. Вместо рикотты можно взять некислый творог, а вместо шпината — петрушку или другие травки, чтобы была. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Фаршированная рождественская индейка
Разносольчик Рецепты Популярное. Тушку индейки обработать, промыть, посолить, наполнить фаршем, положить в гусятницу и равномерно обжарить до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, сельдерей и накрыть кастрюлю крышкой. Когда овощи зарумянятся, влить сухое вино, бульон и продолжать, сняв крышку, запекать тушку поворачивая ее и периодически поливая соком. Фарш: белый черствый хлеб без корок измельчить на терке; бекон или корейку нарезать крупной соломкой и варить минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в двух столовых ложках масла, затем добавить в него натертую булку если масса получится суховатой, влить немного молока или бульона , подготовленный бекон, перемешать и полученной массой нафаршировать индейку.
Индейка, фаршированная яблоками и орехами. В сковороде на среднем огне растопите 60 г сливочного масла. Мелко нарежьте очищенные яблоки и лук. Обжаривайте 5—7 минут до мягкости.
- традиционные греческие блюда и рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, фаршированная картофелем и грибами 9.
- Запеченная индейка, фаршированная рисом, является обязательным блюдом для рождественского стола на Кипре.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Главное меню
Skip to content Запеченное филе индейки. Я индейку не очень люблю, для меня она слишком скучная и вкус мяса невнятный. Филе индейки — г. Розмарин можно заменить тимьяном или что вы там любите.