Картофельные драники с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Фарш классический г.
Рецепт белорусских драников
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам. Белорусские колдуны — это вкусные лепешки, приготовленные из сырого тертого картофеля и мясной начинки.
Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом. Сколько же вкусных блюд было придумано из картофеля! Взять, к примеру, драники. Способов приготовления драников можно перечислить много. Мы собрали для вас вкусные рецепты картофельных дерунов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с мясом Приготовил : Alteredego. Назначение: На обед. География кухни: Белорусская. Количество порций 4.