Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса в домашних условиях Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски.
Ливерная колбаса домашняя
Телефон или почта. Мясные Угодья- сеть магазинов, доставка Ижевск. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной. Рецепт: Сало с мясом на кости — 1 кг. Печень — гр. Легкие — гр.
Bikcik Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Кухня: Украинская.
Субпродукты, свинину и лук закладываем в кастрюлю, заливаем водой л и отвариваем в течение 40 минут после закипания. В фарш добавляем яйца, сливки, соль, щепотку мускатного ореха, черный перец, сахар и взбиваем в блендере до состояния эмульсии. Полученным фаршем наполняем подготовленные свиные кишки. Завязываем кончик, делаем на колбасе несколько проколов зубочисткой, помещаем колбасу в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в течение 25 минут.
Похожие статьи
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома