Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Кабачки маринованные по-болгарски
Все ли вы знаете о своей кухне? Нет ничего, что скрыто от ваших глаз, или что называется не совсем понятным словом, а на деле оказывается чем-то давно привычным и любимым? Лето промелькнуло так, что я и опомниться не успела. Потом гонка на строительстве дома. Отъезд и возвращение внуков с юга. Я твёрдо убеждена, что у детей должна быть семья.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Патиссон — редкий гость на наших кухнях. Он бывает желтым, темно-зеленым, светло-зеленым, кремовым и белым. Независимо от окраски патиссон полностью съедобен. Особенно прекрасны небольшие молодые патиссончики, которые можно просто отварить на пару и подать с соусом из йогурта и чеснока. А овощи постарше и покрупнее отлично фаршировать, запекать или готовить на гриле. Патиссон — однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные, вместе с кабачком он является разновидностью кустовой твердокорой тыквы Cucurbita pepo.