Небольшая ностальгия по новогодней «селедке под шубой» привела на мысль о более коротком варианте этого блюда. Главные ингредиенты: сельдь и свекла остаются, зато времени и сил будет потрачено гораздо меньше.
Мини-бутерброды с селедкой
Небольшая ностальгия по новогодней «селедке под шубой» привела на мысль о более коротком варианте этого блюда. Главные ингредиенты: сельдь и свекла остаются, зато времени и сил будет потрачено гораздо меньше. Такие бутерброды можно приготовить как для праздничного стола, так и для будничного ужина. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
В морозилке кулинара Татьяны Волошин всегда лежит соленая сельдь на случай нежданных гостей. Но подает она ее в виде бутербродов , которые разметают довольно быстро. Сельдь чистим и разделяем на филе. Нарезаем ее на кусочки. Свеклу нужно сварить, или еще лучше — испечь в духовке. Натереть на мелкую терку, посолить, поперчить, выдавить чеснок и по желанию добавить несколько капель лимонного сока.