Коктейли с самбукой стали незаменимым атрибутом любой клубной вечеринки. Но помимо интересного вкуса и зрелищного поджигания, у анисового ликера есть неоспоримое достоинство — он сочетается почти со всеми алкогольными напитками.
§ Топ-5 простых рецептов коктейлей с самбукой
Самбука — это известный на весь мир итальянский ликер. Он обладает характерным ярким ароматом и сладковатым вкусом. Его изготавливают из пшеничного дистиллята, родниковой воды, сахара и экстрактов нескольких видов аниса, ягод или цветков бузины. Она изготавливается с добавлением экстрактов корня солодки, лакрицы и большего количества сахара по сравнению с другими видами напитков. Красная самбука — более редкая разновидность, и лишь небольшое количество компаний занимается ее изготовлением.
Вам нравятся коктейли с нестандартной подачей? Тогда попробуйте этот крепкий пряный и сладкий коктейль на основе самбуки. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Нет, зерна лучше бросать в коньячный, что бы в самбуке прогрелись. Тогда, и вкус, и аромат через трубочку будут насыщенней.
- Интересные факты о коктейлях с самбукой
- Нельзя поспорить с тем, что алкоголь вредит здоровью человека, но как порой хочется отстраниться от будничной суеты и выпить коктейли на основе самбуки. Чарующий анисовый аромат, лёгкая нотка горечи и яркая сладость — вот, что характерно для спиртных напитков этой группы.
- IP: Это займет несколько секунд
- Самбука — один из самых известных ликеров в мире, имеющий итальянские корни.
Коктейли с самбукой. Если Вы набираете в строке поиска три заветных слова « самбука коктейль рецепт », значит, Вы готовитесь к жаркой вечеринке, и в этом я буду Вашим помощником. Страстный итальянский анисовый ликер имеет множество способов подачи, самый известный из которых — горящая самбука. С него и начнем краткую экскурсию в мир коктейлей с самбукой. Коктейль « Пылающая самбука » Раз Вас интересуют коктейли из самбуки простые , то нет способа проще этого: поджечь самбуку в стопке, подождать несколько секунд, погасить пламя одним выдохом и залпом выпить.