О проекте. О нас пишут.
Рататуй с фаршем
Рататуй — одно из самых любимых классических блюд лета, когда овощей на прилавках не много, а очень много. Но чтобы это блюдо сделать более сытным мы решили приготовить его с мясным фаршем. Запеченный в духовке, рататуй получится невероятно нежным, ароматным и аппетитным. Фарш можно использовать любой, и куриный и говяжий. Все овощи по очереди, кроме помидоров обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. В произвольной последовательности надеть все составляющие на шпажки, ориентируйтесь на свой размер формы.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с мясом в духовке 7.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
Отложить два томата. Остальные — ошпарить кипятком, чтобы снять кожицу. Для этого нужно сделать на верхушке каждого томата неглубокие надрезы в форме креста и погрузить на минуту-полторы в кипяток. С томатов снять кожицу и произвольно измельчить ножом.