Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожный пудинг как в детском саду
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пудинг в духовке Отзывы 6. Приготовил : Марина Щербакова.
Телефон или почта. Добавляем манку, хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут. Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем ее манкой и выкладываем творожную основу. Так наша запеканка хорошо отойдет от стенок, когда приготовится. Смазываем творожную основу сверху желтком. Выпекаем в разогретой духовке до градусов 35 минут.
К такому пудингу подайте на завтрак отвар шиповника. Пудинг можно приготовить с вечера, а утром разогреть в микроволновой печи, поставив рядом с тарелкой стаканчик, на четверть наполненный водой. Из яблока вырежьте сверху центр, не прорезая до конца, чтобы образовался «колодец».