Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с луком 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеные куриные сердечки
Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке. Но можно приготовить сердечки по этому рецепту в казане или кастрюле. Разница лишь в том, что на тушение уйдет больше времени. В любом случае этот рецепт куриных сердечек очень удачный, простой и доступный для всех! Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
У меня для вас новый рецепт с куриными сердечками. Состав простой, а вкус - просто отличный. Идеально для будничного ужина - блюдо готовится минут за Куриные сердечки - продукт довольно мягкий, поэтому доооолго и мучительно их тушить просто нет необходимости. Вы можете разрезать сердечки на половинки или оставить их целыми - это уже полностью на ваш выбор. В сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.
Танюшич Поваренок 1 уровня. Моя маленькая доча - большая привереда, и накормить ее не так-то просто. Это блюдо у нас всегда съедается полностью, почти всегда ребенок просит добавки! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 45 минут. Теги: обед второе.