Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется. Расскажу, как сделать классические ленивые вареники.
Вареники ленивые (галушки из творога)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито вареники получатся более нежными. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну.
Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- История стрижек волос - Косы на длинные волосы (70 фото) - Все виды плетения
- Кальмары фаршированные рисом с грибами рецепты приготовления
- Какие туфли мужские сейчас модные - Модная мужская обувь 2024 (фото) - тенденции. Летняя и демисезон
- Кабачки в пароварке приготовление рецепт - Диета при панкреатите Меню и рецепты диеты при