Все мы делаем осенью заготовки. Замораживаем, консервируем, варим варенье, джем, повидло.
Заготовки из яблок на зиму — 8 популярных способов
Если друзья и знакомые уже щедро одарены урожаем, а домочадцы, включая котика, на свежие яблоки смотреть не могут, остается только два выхода. Из яблок можно что-то приготовить — в том числе запасы на зиму, а можно попросту продать. Что может быть проще и вкуснее домашней шарлотки «как у мамы»?
Домашняя пастила из яблок — это удобный перекус для школьника и полезная сладость. Это возможность качественно переработать большой урожай яблок и получить десерт, который не требует особых условий хранения. Удобство, насыщенный приятный вкус, возможность брать с собой в дорогу или на работу — вот почему яблочная пастила в сушилке считается одним из самых популярных вариантов угощений. Расскажем подробнее о преимуществах этого блюда. Итак, пастила из яблок — это не только вкусный, но и полезный продукт, который легко приготовить в домашних условиях.
Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму. Но для его приготовления подходят не только яблоки — можно применять абрикосы, айву, сливу или сочетать их вместе с яблоками. Фруктовое повидло является не только полноценным десертом к чаю, но и замечательной начинкой для различной выпечки.
Похожие статьи
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях