Этот пирог — быстрая импровизация из фруктов, которые нужно было срочно скушать, пока они не раскисли. Пирог не для сладкоежек. Мне хотелось сделать пирог с максимально естественным вкусом, поэтому сахара там очень мало. Несладкое тесто чудесно оттеняет естественную фруктовую сладость начинки.
Яблочный пирог (постный)
Приготовление: Смешай 50 мл теплой воды, дрожжи и половину сахара, перемешай и оставь на 10 минут. Смешай остальную воду с солью и сахаром, добавь опару, масло и потом — просеянную муку. Вымешай тесто и оставь его на 1 час в тепле.
Делимся с вами рецептом постного теста на примере пирожков с яблоками. Но на самом деле это универсальное постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов рыба, овощи, сладкие начинки. Постная кухня включает в себя рецепты из разных стран. Если говорить о русской кухне, то это различные супы и вторые блюда — овощные и грибные. Это салаты, закуски, запеканки и каши.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Без дрожжей, без яиц.
- Автор Надежда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Коршикова Любовь — Рецепты.
- Без яиц, без молока и без дрожжей.
- Этот постный пирог с яблоками — один из моих любимых. В нём ржаная основа идеально сочетается с яблоками, грецкими орешками и корицей.
- 2. Постный пирог с картошкой
- Постный Яблочный в духовке!
- Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут.
- Постный пирог с яблоками без дрожжей — очень простой и быстрый рецепт песочного, рассыпчатого теста.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Очень вкусный и простой постный пирог в духовке - рецепт без дрожжей с ягодами черная и красная смородина, земляника. Пирог получается рассыпчатым, так как выпекается из песочного теста, но без яиц, сливочного масла или маргарина. Ингредиенты Для песочного постного теста: Мука - 2,5 стакана Подсол.