Торт «Санчо-Панчо» с персиками получается значительно вкуснее своего магазинного «собрата», поэтому его поклонникам стоит приглядеться к нашему рецепту. Основа домашнего десерта — точно такая же: кусочки бисквита и сметанный крем. Но ломтики карамелизованных персиков превращают торт в настоящее произведение кондитерского искусства! И это вовсе не громкие слова, в чем легко убедиться, если приготовить «Санчо-Панчо» по нашей подробной инструкции.
Бисквитный торт с персиками
Половину стакана сахара растереть с желтками. Другую половину сахара добавить к белкам и взбить их. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Поставить режим "Выпечка" и установить время 65 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа. Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь.