Способ приготовления малосольных помидоров в пакете поистине достоин высших похвал. Во-первых, это быстро: закуска готова уже через день. Во-вторых, просто — не требуется стерилизовать банки и крышки, варить рассол. А в-третьих, малосольные помидоры, в отличие от традиционных соленых, остаются крепкими, не водянистыми.
Помидоры черри а-ля малосольные
Рецепт этот — сборная солянка из разных источников в сети, поэтому указать конкретного автора не представляется возможным. Считайте это неким коллективным творчеством. Так как уже начался сезон созревания томатов, решила показать вам такой способ засолки, возможно кто-нибудь рискнет попробовать и позже поделится впечатлениями. Помидоры — 1,5 кг. Лучше всего подходят сорта с крепкой кожицей и плотной мякотью, где минимум семян. Зелень — любая, какая нравится.
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля. Делиться своими рецептами Комментировать рецепты других пользователей оставлять свое мнение или совет о рецепте, задать вопрос автору рецепта и пр.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения.
- Автор Ирина Внукова.
- Соление соление. Что готовим?
- Комментарии
- Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Время приготовления: 20 минут.
- Автор Наталия Григорова. Ингредиенты помидоров 2 кг Для начинки: зелени укроп, петрушка гр чеснока; гр перец Чили стручковый - можно не добавлять ; по вкусу черный перец - не добавляла ; по вкусу соли; 30 гр сахара 30 гр.
- Тэги: помидоры. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Пошаговый рецепт с фото
- Окунь запеченный в сметане webspoon. Пирожки «Бомбочки» tvcook.
- Чаще всего из помидоров мы готовим либо быстрые салаты, либо консервацию на зиму.
- Удивительно удачный вкусный, простой, полезный и дешёвый рецепт из газеты «2х2».
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.