Консервированные помидоры половинками на зиму. Я заготавливаю помидоры по этому рецепту уже не первый год, он мне нравится своей простотой и вкусовыми качествами. Сначала приготовим рассол. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, насыпаем 2 ст.
Помидоры половинками с луком на зиму — рецепт проверенный не одним поколением
ЮльчикПро Поваренок 6 уровня. Предлагаю вам рецепт замечательных помидорок на зиму! Прекрасное дополнение к картошечке или праздничному столу! Еще это спасение крупных помидор как в моем случае. Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Кухня: Русская.
Приготовить маринованные помидоры половинками на зиму точно стоит: их вкус поражает своей свежестью. Да-да, эти плоды совсем не напоминают традиционные соленые, мякоть которых можно едва ли не пить, как сок! Правда, чтобы результат действительно порадовал, отнеситесь к выбору помидоров очень основательно: они должны быть спелыми, ароматными, но крепкими. Согласно этому рецепту, томаты маринуются особым образом. Сначала варится рассол с сахаром, лавровым листом, перцем горошком и охлаждается.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.