Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст.
Макароны со свининой
Подлива из свинины на сковороде — это замечательное дополнение к любому гарниру. Мясо получается нежным и очень мягким, а аппетитный соус придает гарнирам сочность. Приготовить подливу можно различными способами. Некоторые из них собраны в сегодняшней подборке. Среди рецептов, каждый найдет подходящий для себя. Берите на заметку и готовьте с удовольствием.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Мясо обжариваем до румяности на растительном масле. Для этого понадобится примерно 5 минут. Добавляем соль и молотый перец по вкусу. Можно так же добавить ваши любимые специи.
- 9 ингредиентов
- Главная Рецепты Пенне со свиной вырезкой.
- Макароны к столу можно предложить с разными мясными блюдами. Мне нравятся макароны с гуляшом — и вкусно, и сытно.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Этот рецепт у меня из английских источников.
Подливка из свинины с томатной пастой
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым.