Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу.
Как растопить шоколад в домашних условиях
Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу с Вами поделиться своими секретами, как растопить шоколад, чтобы он получился жидким и блестящим, при этом не свернулся комочками. Закидайте лайками и комментариями эту полезную статью! Также посмотрите видео рецепта на моем Канале:. Шоколад я растапливаю обычно на водяной бане.
Автор: Mystery , 1 грудня Надо было растопить на водяной бане плитку шоколада что б торт залить, купил Корона чёрный 2 плитки, а оно сначала слегка раплавилось частично и сразу начало густеть, по цвету начало матовый цвет приобретать, дальнейший нагрев токо сделал что оно затвердело до состояния полумягкого пластелина. Mystery , www.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?