Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из мидий 3. Приготовил : Татьяна Перова.
Плов с мидиями а-ля "по-гречески"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество различных пловов и способов их приготовления. Я хочу представить плов из мидий, который обладает сравнительно не высокой калорийностью, но при этом очень вкусный и готовить его совсем не сложно.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Плов с мидиями — это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям средиземноморской кухни. Его можно готовить, как в домашних условиях — на кухне, так и на костре во время пикников. В отличие от классического плова, рис «по-гречески» можно отнести к низкокалорийным, диетическим блюдам. Мидии придают рису особую нежность и праздничный вид. Такой плов нельзя назвать блюдом на каждый день, скорее это экзотика для особых случаев.