Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний. Подготовьте чугунный казан, свежее мясо, курдючный жир и качественный рис.
Узбекский плов в казане
Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. Но однажды, приготовив плов с курицей, я тут же в него влюбилась!
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи. На обед или на ужин - лучшее решение. Особенно люблю на гарнир с соленым огурчиком.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Похожие статьи
- Солянка с копченостями рецепт пошаговый рецепт
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк