Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям. Дрожжевые блинчики, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят мягкими, воздушными и румяными, с красивыми ажурными краями. А еще они абсолютно точно воспроизводят ностальгический вкус детства.
Пышные оладьи на кефире и сухих дрожжах — рецепт с фото
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Блины на кефире могут быть тонкими с дырочками или толстыми, пышными, в зависимости от рецепта. Лучшие способы и пошаговые инструкция по приготовлению разных видов кушанья - в материале РИА Новости. Блины на кефире при соблюдении определенных хитростей получаются воздушные и легкие.
- Блины на дрожжах
- Пышные блины на дрожжах — это особое лакомство.
- Блины - это из далекого детства, когда мама, ловко орудуя половником и вертя сковородку, увеличивает стопку ароматных и горячих. И зовет нас, приглашает к столу
- Блины толстые пышные на дрожжах, рецепты на кефире и молоке. На Масленицу , да и в любой другой день, каждая хозяйка стремится накормить вкусными блинами своих близких.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду. Обжаривайте оладьи на кефире и дрожжах до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.
Пышные дрожжевые блины на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые заварные блины на кефире 6. Приготовил : Svetlata. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты перед началом приготовления.