Можно ли готовить пышки на дрожжах в духовке, а не во фритюре? Однозначно, ведь этим словом давно уже обозначают не только жареные пончики, но и просто круглые печеные булочки.
Пышки на дрожжах
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Скатайте в шар и выложите в большую миску.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пышки из пшеничной муки на воде и дрожжах
Ингредиенты: Питьевая вода — 1 ст. Пшеничная мука— грам. Сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч. Масло растительное — 1 ч.
Похожие статьи
- Чертеж станка для производства сетки рабицы - Станок для изготовления сетки рабицы своими руками схе
- Сделать вывод о том как зависят период и частота свободных колебаний
- Своими руками ручной фрезерный станок - Производство вагонки в домашних условиях ручным фрезерным
- Красивое поздравление классному руководителю с днем рождения - Поздравление с днем рождения классном