Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные в масле пирожки
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время.
Основное отличие жареных пирожков в том, что их пекут не в духовке, а жарят в масле на сковороде. За основу, чаще всего, берут дрожжевое тесто, но вполне подойдет пресное или творожное. Начинки могут быть самыми разными, как и у всех других пирожков. А вот есть жареные пирожки лучше сразу, пока они горячие. Как оказалось, колбаса в тесте - неплохая альтернатива пирожкам, только готовить проще и быстрее. Тесто подойдет даже покупное, если хотите еще больше сократить время готовки.
Рубрикатор рецептов | 259 | Выпечка и десерты. |
почитать еще | 332 | А я ни разу в жизни не пробовала пирогов с щавелем! Автор: Katrusya |
273 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные в масле пирожки | |
69 | Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! |
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.